Spiedini di pesce
- Tempo totale 3min
- 1min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Spiedini di merluzzo e salmone
5 Cc Olio extravergine di oliva
100 ml Acqua
Sale
Alloro
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire gli spiedini, l'olio e l'alloro.
Step 3 /5
Girare gli spiedini e rosolare per 1 minuto. Salare.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 2 min.
Step 5 /5
Servire.