Spiedini di funghi e involtini primavera vegetariani - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Spiedini di funghi e involtini primavera vegetariani

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  • Tempo totale 3h 10min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

8 persone

  • 2 cc Olio di sesamo

  • 1 CT Zenzero grattugiato

  • 2 spicchio Aglio tritato

  • 350 g Cavolo sminuzzato

  • 50 g Carote grattugiate

  • 2 Cipollotti tagliati a fettine

  • 1 cc Salsa di soia

  • Sale, pepe

  • 12 foglia Riso

  • 4 cl Olio d’oliva

  • 250 g Funghi

  • 8 Spiedini piccoli

Accessori

  • Grill
    Grill
  • Divisore
    Divisore

Preparazione

Step 1 /7

Mettere la casseruola a fuoco medio per qualche minuto. Aggiungere l’olio di sesamo, lo zenzero, 1 spicchio d’aglio, il cavolo e la carota grattugiata. Cuocere finché il cavolo non sarà appassito.

Step 2 /7

Aggiungere i cipollotti, la salsa di soia, il sale e il pepe. Mescolare e togliere dal fuoco.

Step 3 /7

Riempire una ciotola con acqua calda e posizionare un canovaccio pulito sul piano di lavoro. Immergere man mano i fogli di carta di riso, lasciandoli in acqua per qualche minuto, e poi posizionarli sul canovaccio. Mettere circa 2 cucchiai di ripieno alla base del foglio. Piegare prima i bordi sinistro e destro per ricoprire il ripieno, poi arrotolare tutto il foglio. Ripetere fino ad utilizzare tutto il ripieno. Utilizzare un pennello da cucina per ricoprire gli involtini primavera di olio d’oliva.

Step 4 /7

In una ciotola, mescolare il resto dell’aglio tritato, il sale, il succo di lime e 20 ml di olio d’oliva. Mettere i funghi nella ciotola e mescolare con cura per ricoprirli con la marinatura.

Step 5 /7

Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto per mantenere i funghi ricoperti. Disporre i funghi marinati sugli spiedini.

Step 6 /7

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità VERDURE per P1. Per P2, selezionare la modalità PESCE. Per prima cosa, aggiungere metà degli involtini primavera da un lato del divisore e iniziare la cottura. Quando il timer suona, toglierli e mettere 4 spiedini di funghi dall’altra parte del divisore. Riprendere la cottura. 5 minuti prima della fine, girare gli spiedini e riprendere la cottura.

Step 7 /7

A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.

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