Spiedini di capesante con pancetta affumicata - Ricette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Spiedini di capesante con pancetta affumicata

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  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 24 noci Capesante fresche o surgelate (senza corallo)

  • 24 fetta Pancetta affumicata

  • 1 Limone

  • Olio d’oliva

  • Pepe

  • 1 mazzetto Basilico

  • 8 Spiedini da 15 cm

Accessori

  • Griglia regolare
    Griglia regolare

Preparazione

Step 1 /5

Se si utilizzano capesante congelate, lasciarle scongelare in una ciotola di acqua fredda.

Step 2 /5

Asciugare con cura le capesante.

  • 24noci Capesante fresche o surgelate (senza corallo)

Step 3 /5

Avvolgere ogni capasanta con la pancetta affumicata lasciando visibili le parti piatte e tagliare la pancetta in eccesso. Utilizzando uno spiedino, forare le capesante attraverso la pancetta affumicata per fissarla. Mettere 3 capesante su ogni spiedino. Condire leggermente con pepe su entrambi i lati. Non utilizzare il sale, perché la pancetta è già abbastanza salata.

  • 24fetta Pancetta affumicata
  • Pepe
  • 8 Spiedini da 15 cm

Step 4 /5

Disporre gli spiedini sulla teglia standard nell’Easy Fry. Condire con un filo d’olio d’oliva e cuocere a 200°C per 7 minuti. Aggiungere alcune gocce di limone su ogni spiedino.

  • 1 Limone
  • Olio d’oliva
  • Griglia regolare

Step 5 /5

Servire gli spiedini caldi con una salsa al beurre blanc e una ciotolina di riso. Decorare con qualche foglia di basilico.

  • 1mazzetto Basilico