Spezzatino di manzo al vino rosso
Ricetta di cipollina

Spezzatino di manzo al vino rosso

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 3h 39min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    3h 9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Polpa di manzo

  • 2 Cipolle dorate

  • 1 Carota

  • 300 ml Vino rosso

  • 1 cc Sale fino

  • 2 CT Olio extravergine d'oliva

  • 50 g Funghi secchi

  • 1 CT Farina

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Far rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, intanto sbucciare le cipolle, pelare le carote e tagliare a cubotti la polpa di manzo

  • 800g Polpa di manzo
  • 2 Cipolle dorate
  • 1 Carota
  • 50g Funghi secchi

Step 2 /6

Inserire nel boccale la carota e le cipolle e tritare con la lama ultrablade

  • 2 Cipolle dorate
  • 1 Carota
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare e aggiungere l'olio. Soffriggere il battuto.

  • 2 Cipolle dorate
  • 1 Carota
  • 2CT Olio extravergine d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere la carne e far rosolare insieme al battuto.

  • 800g Polpa di manzo
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Versare nel boccale il vino rosso, aggiungere il sale ed eventuali odori a piacere.

  • 300ml Vino rosso
  • 1cc Sale fino
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Inserire i funghi (od ometterli se non graditi) ed eventualmente aggiustare di sale. Aggiungere il cucchiaio di farina.

  • 50g Funghi secchi
  • 1CT Farina
  • Accessorio per mescolare