Spezzatino con funghi e curry
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Spezzatino con funghi e curry

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 40 g di funghi porcini secchi

  • 20 g di burro

  • alloro

  • 500 g di bocconcini di carne mista

  • sale

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • 200 ml di panna fresca

  • 1 cc di curry

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere a bagno i porcini. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere il burro, l’alloro e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 40g di funghi porcini secchi
  • 20g di burro
  • alloro
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere la carne, salare e rosolare col programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 500g di bocconcini di carne mista
  • sale

Step 3 /4

Unire i funghi dopo averli ben lavati e scolati, bagnare col vino e ripetere il programma. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1bicchiere di vino bianco

Step 4 /4

Versare la panna, il curry e avviare il programma slowcook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Al termine servire guarnendo con foglie di alloro.

  • alloro
  • 200ml di panna fresca
  • 1cc di curry