Spezzatino al vino rosso
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Polpa di vitello
200 ml Vino rosso
20 g Farina
20 g Sedano
20 g Carota
20 g Cipolla
10 g Aglio
1 CT Olio
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
1 pizzico Spezie
Preparazione
Step 1 /4
Tritare finemente il sedano, la carota e la cipolla.
20g Sedano 20g Carota 20g Cipolla
Step 2 /4
Tagliare a bocconcini la polpa di vitello e infarinarli
300g Polpa di vitello 20g Farina
Step 3 /4
Soffriggere in olio il trito di verdure, l’aglio i bocconcini infarinati
300g Polpa di vitello 20g Sedano 20g Carota 20g Cipolla 10g Aglio 1CT Olio
Step 4 /4
Aggiungere il vino rosso, sale, pepe e spezie e cuocere a pressione 40 minuti
200ml Vino rosso 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 1pizzico Spezie