Spezzatino al vino rosso - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Luca

Spezzatino al vino rosso

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Polpa di vitello

  • 200 ml Vino rosso

  • 20 g Farina

  • 20 g Sedano

  • 20 g Carota

  • 20 g Cipolla

  • 10 g Aglio

  • 1 CT Olio

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Spezie

Preparazione

Step 1 /4

Tritare finemente il sedano, la carota e la cipolla.

  • 20g Sedano
  • 20g Carota
  • 20g Cipolla

Step 2 /4

Tagliare a bocconcini la polpa di vitello e infarinarli

  • 300g Polpa di vitello
  • 20g Farina

Step 3 /4

Soffriggere in olio il trito di verdure, l’aglio i bocconcini infarinati

  • 300g Polpa di vitello
  • 20g Sedano
  • 20g Carota
  • 20g Cipolla
  • 10g Aglio
  • 1CT Olio

Step 4 /4

Aggiungere il vino rosso, sale, pepe e spezie e cuocere a pressione 40 minuti

  • 200ml Vino rosso
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Spezie