Sovracosce di pollo arrosto
Ricetta di Orchidea

Sovracosce di pollo arrosto

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Sovracosce di pollo

  • 1 CT Olio

  • 1 Sale qb

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 1 cc Rosmarino

  • 1 Chiodo di garofano

  • 100 ml Acqua

  • 1 Dito di vino bianco

Preparazione

Step 1 /5

Versate l'olio nella pentola e adagiate le sovracosce, l'aglio tagliato a metà, il sale, il rosmarino ed il chiodo di garofano

  • 2 Sovracosce di pollo
  • 1CT Olio
  • 1 Sale qb
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1cc Rosmarino
  • 1 Chiodo di garofano

Step 2 /5

Selezionate la modalità ingredienti, pollame, in pezzi, peso 500 grammi. Rosolate finché entrambi i lati siano coloriti, attenzione giusto a non bruciare l'aglio

Step 3 /5

Quando siete soddisfatti del grado di rosolatura sfumate con un dito di vino bianco

  • 1 Dito di vino bianco

Step 4 /5

Interompete la rosolatura usando il tasto indietro e confermate alla macchina di iniziare la cottura a pressione: 14 minuti. Aggiungete 100ml di acqua

  • 100ml Acqua

Step 5 /5

Selezionate la modalità cottura a calore elevato per restringere in fondo di cottura finché l'acqua non sia completamente evaporata