Soufflé al formaggio
- Tempo totale 1h 19min
- 25min
Tempo di preparazione - 54min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
3 Uova
20 g Farina
20 g Burro
25 cl Latte parzialmente scremato
100 g Formaggio groviera grattugiato
1 pizzico Noce moscata
Sale
Burro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /12
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /12
Mettere la farina, il latte e la noce moscata nel robot con lo sbattitore. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /12
Aggiungere il burro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /12
Separare gli albumi dai tuorli.
Step 5 /12
Aggiungere il formaggio groviera. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /12
Aggiungere i tuorli d'uovo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /12
Versare il composto in una grande ciotola e lavare il robot.
Step 8 /12
Mettere gli albumi e un pizzico di sale nella ciotola con lo sbattitore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 9 /12
Imburrare uno stampo da soufflé.
Step 10 /12
Integrare delicatamente gli albumi al composto.
Step 11 /12
Versare nello stampo e cuocere per 30-35 minuti senza aprire il forno.
Step 12 /12
Servire immediatamente.