Soufflè al Grand Marnier®
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Soufflè al Grand Marnier®

Recensione di tre stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

6 persone

  • 4 uova

  • 5 cl di Grand Marnier

  • 1 Cc di farina

  • 120 g di zucchero

  • 20 g di burro

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Preriscaldare il forno a 200°C. Separare gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli, il Grand Marnier® e la farina nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Trasferire in una ciotola grande. Risciacquare il recipiente dell’apparecchio.

  • 4 uova
  • 5cl di Grand Marnier
  • 1Cc di farina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Versare gli albumi e 80 g di zucchero nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Imburrare 6 pirottini e cospargerli con lo zucchero rimanente.

  • 4 uova
  • 120g di zucchero
  • 20g di burro
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Incorporare un terzo degli albumi montati ai tuorli, mescolando energicamente, quindi aggiungere gli albumi rimanenti e mescolare delicatamente con una spatola. Riempire i pirottini fino all’orlo. Spianare la superficie e pulire i bordi dei pirottini. Cuocere per 8 minuti. Servire immediatamente.

  • 4 uova