Sorbetto di agrumi
- Tempo totale 6h 8min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g di zucchero finissimo
20 cl di succo d’arancia
20 cl di succo d’uva
5 cl di succo di limone
1 albume d’uovo
1 Cc di zucchero a velo
40 cl d’acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Versare lo zucchero e 40 cl d’acqua nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere i succhi di frutta e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Riempire una vaschetta per cubetti di ghiaccio con questa miscela e riporre in freezer per almeno 6 ore.
Step 3 /5
Quando i cubetti sono duri, versarne 400 g nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Raschiare le pareti del recipiente con la spatola, aggiungere l’albume e lo zucchero a velo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Consumare immediatamente o riporre il sorbetto nel freezer per qualche minuto affinché si formino delle palline.