Sorbetto di agrumi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sorbetto di agrumi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 6h 8min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    6h

Ingredienti

4 persone

  • 50 g di zucchero finissimo

  • 20 cl di succo d’arancia

  • 20 cl di succo d’uva

  • 5 cl di succo di limone

  • 1 albume d’uovo

  • 1 Cc di zucchero a velo

  • 40 cl d’acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Versare lo zucchero e 40 cl d’acqua nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 50g di zucchero finissimo
  • 40cl d’acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere i succhi di frutta e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Riempire una vaschetta per cubetti di ghiaccio con questa miscela e riporre in freezer per almeno 6 ore.

  • 20cl di succo d’arancia
  • 20cl di succo d’uva
  • 5cl di succo di limone
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Quando i cubetti sono duri, versarne 400 g nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Raschiare le pareti del recipiente con la spatola, aggiungere l’albume e lo zucchero a velo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 albume d’uovo
  • 1Cc di zucchero a velo
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Consumare immediatamente o riporre il sorbetto nel freezer per qualche minuto affinché si formino delle palline.