Sorbetto all’albicocca e frutto della passione
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sorbetto all’albicocca e frutto della passione

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 4h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

4 persone

  • 200 g albicocche essiccate

  • 600 ml acqua

  • 4 CT succo di limone

  • 120 ml succo d’arancia

  • 120 ml succo di frutto della passione

Preparazione

Step 1 /7

Versare l’acqua in una casseruola e aggiungere le albicocche secche. Portare a ebollizione, poi cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Conservare metà dell’acqua di cottura.

  • 200g albicocche essiccate
  • 600ml acqua

Step 2 /7

Versare metà dell’acqua, le albicocche secche, il limone e il succo d’arancia e di frutto della passione nel recipiente del frullatore.

  • 200g albicocche essiccate
  • 600ml acqua
  • 4CT succo di limone
  • 120ml succo d’arancia
  • 120ml succo di frutto della passione

Step 3 /7

Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.

Step 4 /7

Una volta terminato, versare il composto in uno stampo e riporlo in congelatore per qualche ora.

Step 5 /7

Rimettere il composto nel recipiente del frullatore.

Step 6 /7

Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.

Step 7 /7

Versare la crema in uno stampo e riporre in congelatore fino al momento di servire.