Sorbetto all’albicocca e frutto della passione
- Tempo totale 4h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g albicocche essiccate
600 ml acqua
4 CT succo di limone
120 ml succo d’arancia
120 ml succo di frutto della passione
Preparazione
Step 1 /7
Versare l’acqua in una casseruola e aggiungere le albicocche secche. Portare a ebollizione, poi cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Conservare metà dell’acqua di cottura.
Step 2 /7
Versare metà dell’acqua, le albicocche secche, il limone e il succo d’arancia e di frutto della passione nel recipiente del frullatore.
Step 3 /7
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.
Step 4 /7
Una volta terminato, versare il composto in uno stampo e riporlo in congelatore per qualche ora.
Step 5 /7
Rimettere il composto nel recipiente del frullatore.
Step 6 /7
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.
Step 7 /7
Versare la crema in uno stampo e riporre in congelatore fino al momento di servire.