Sigari di pasta fillo con feta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sigari di pasta fillo con feta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 350 g Feta

  • 1 Uovo sbattuto

  • 1 Tuorlo

  • 1 Albume

  • 2 cc Menta essiccata

  • 1 bustina Pasta fillo

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /7

Sbriciolare la feta con una forchetta e metterla in una ciotola. Aggiungere l’uovo, il tuorlo e la menta. Insaporire con pepe e mescolare bene.

  • 350g Feta
  • 1 Uovo sbattuto
  • 1 Tuorlo
  • 2cc Menta essiccata
  • Pepe

Step 2 /7

Srotolare un foglio di pasta fillo e spennellarlo leggermente con gli albumi. Posizionare un secondo foglio in cima. Tagliare in 6 pezzi per fare quadratini di pasta. Stendere 1,5 cucchiai di feta nel senso della lunghezza su ogni quadrato e arrotolare formando un sigaro. Ripetere fino a esaurimento degli ingredienti.

  • 1 Albume
  • 1bustina Pasta fillo

Step 3 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere i sigari di pasta fillo sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 12 minuti. Aggiungere i sigari di pasta fillo sulla griglia nel cestello 2.

Step 4 /7

Premere il pulsante SYNC. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

A metà cottura girare i sigari di pasta fillo.

Step 6 /7

Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 7 /7

Servire i sigari di pasta fillo ancora caldi con un'insalata di mais grigliato.