Seppie con piselli
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Seppie con piselli

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 750 g Seppie

  • 750 g Piselli surgelati

  • 1 Cipolla bianca

  • 150 ml Vino bianco

  • 90 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 750g Seppie
  • 750g Piselli surgelati
  • 1 Cipolla bianca
  • 150ml Vino bianco
  • 90ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /6

Lavare le seppie. Tagliare le cipolle a listarelle sottili

Step 3 /6

Rosolare in olio le cipolle. Aggiungere i piselli e le seppie

Step 4 /6

Sfumare con il vino bianco

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Regolare di sale e pepe. Se occorre ridurre il fondo di cottura