Sauté di vitello alle melanzane
- Tempo totale 37min
- 12min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
900 g Vitello da brasato, tagliato a cubetti da 50 g e infarinato
3 Melanzane, tagliate a cubetti
600 g Pomodori, tagliati a pezzi
3 Cipolle, tagliate finemente
30 Foglie di menta fresca, tritate
6 filo Erba cipollina, tritata
3 CT Olio di oliva
1.5 cc Crema di peperoncino
100 ml Brodo di vitello
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tritare la cipolla.
Step 3 /9
Tritare le foglie di menta e i rametti di erba cipollina.
Step 4 /9
Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /9
Rosolare il vitello, a più riprese, se necessario.
Step 6 /9
Aggiungere la cipolla, poi le melanzane e la crema di peperoncino. Salare e pepare.
Step 7 /9
Unire i pomodori e il brodo.
Step 8 /9
Tempo di cottura: 25 min.
Step 9 /9
Aggiungere gli aromi tritati e servire con pasta o riso.