Sardine con salsa chermoula
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
12 Sardine
1 grappolo Prezzemolo
1 grappolo Coriandolo
2 spicchio Aglio
Scorza di 1 limone sotto sale
1 cc Cumino in polvere
0.5 cc Paprika affumicata
11 cl Olio d’oliva
Succo di mezzo lime
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Lavare ed eviscerare le sardine. Spennellarle con olio di oliva e condire con sale e pepe.
Step 2 /6
Infilzare le sardine su spiedini in legno.
Step 3 /6
Preparare la salsa chermoula: Tritare il prezzemolo, il coriandolo, l’aglio, la scorza di limone e mescolare con il succo di lime, il cumino in polvere, la paprika affumicata, l’olio d’oliva, il sale e il pepe fino a ottenere un composto uniforme.
Step 4 /6
Posizionare le piastre e aprire la OptiGrill a 180°. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre le sardine sulla piastra e cuocere per 3 minuti, girandole a metà cottura.
Step 5 /6
Cospargere con la salsa chermoula.
Step 6 /6
Pietanza da servire calda.