Bistecche di controfiletto con salsa chimichurri - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bistecche di controfiletto con salsa chimichurri

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 8 Bistecche di controfiletto, da 200 g ca. ciascuna

  • 6 cl Aceto di vino rosso

  • 1 Limone

  • 8 spicchio Aglio

  • 12 filo Prezzemolo

  • 12 cl Olio d’oliva

  • Sale, pepe

  • 1 cc Fiocchi di peperoncino

Preparazione

Step 1 /3

Togliere la carne dal frigo e farla riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di cuocerla.

  • 8 Bistecche di controfiletto, da 200 g ca. ciascuna

Step 2 /3

Nel frattempo preparare la salsa chimichurri. In una ciotola, mescolare il succo di limone, l’aglio tritato e privato dell’anima, il prezzemolo tritato e l’olio. Aggiungere un pizzico di sale, pepe e il peperoncino.

  • 6cl Aceto di vino rosso
  • 1 Limone
  • 8spicchio Aglio
  • 12filo Prezzemolo
  • 12cl Olio d’oliva
  • Sale, pepe
  • 1cc Fiocchi di peperoncino

Step 3 /3

Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Condire le bistecche con sale e pepe, poi metterle nel cestello e cuocere per 2 minuti per lato. Versione meccanica 2in1: Preriscaldare a 200°C, poi condire le bistecche con sale e pepe e metterle nel cestello dell’apparecchio. Cuocere per 2 minuti per lato.

  • Sale, pepe