Bistecche di controfiletto con salsa chimichurri
- Tempo totale 32min
- 15minTempo di preparazione 
- 17minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 persone
- 8 Bistecche di controfiletto, da 200 g ca. ciascuna 
- 6 cl Aceto di vino rosso 
- 1 Limone 
- 8 spicchio Aglio 
- 12 filo Prezzemolo 
- 12 cl Olio d’oliva 
- Sale, pepe 
- 1 cc Fiocchi di peperoncino 
Preparazione
Step 1 /3
Togliere la carne dal frigo e farla riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di cuocerla.
Step 2 /3
Nel frattempo preparare la salsa chimichurri. In una ciotola, mescolare il succo di limone, l’aglio tritato e privato dell’anima, il prezzemolo tritato e l’olio. Aggiungere un pizzico di sale, pepe e il peperoncino.
Step 3 /3
Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Condire le bistecche con sale e pepe, poi metterle nel cestello e cuocere per 2 minuti per lato. Versione meccanica 2in1: Preriscaldare a 200°C, poi condire le bistecche con sale e pepe e metterle nel cestello dell’apparecchio. Cuocere per 2 minuti per lato.
