Samosa indiani
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Samosa indiani

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  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 2 bustina Pasta fillo

  • 4 CT Olio neutro

  • 4 Patate

  • 2 cc Curcuma

  • 2 cc Peperoncino in polvere

  • 2 cc Sale

  • Pepe

  • 340 g Piselli

  • 2 cc Coriandolo tritato

Preparazione

Step 1 /7

In una pentola di acqua bollente, cuocere le patate per 20-25 minuti fino a quando saranno morbide. Scolare le patate, togliere la pelle e schiacciarle.

  • 4 Patate

Step 2 /7

Riscaldare dell'olio in una padella. Aggiungere le patate schiacciate, sale, pepe, curcuma e peperoncino e cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere i piselli e mescolare. Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo. Mettere da parte.

  • 4 Patate
  • 2cc Curcuma
  • 2cc Peperoncino in polvere
  • 2cc Sale
  • 340g Piselli
  • 2cc Coriandolo tritato

Step 3 /7

Tagliare i fogli di pasta fillo a metà nel senso della lunghezza. Spennellare i fogli con olio. Mettere un po' di ripieno in uno degli angoli e ripiegare in un triangolo.

  • 2bustina Pasta fillo
  • 4CT Olio neutro

Step 4 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere 3 samosa sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180 °C per 10 minuti. Aggiungere i samosa sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

Dopo 10 minuti, girare i samosa.

Step 6 /7

Controllare e aggiungere qualche minuto, se necessario. Ripetere il processo di cottura.

Step 7 /7

Servire i samosa con una salsa agrodolce e un'insalata.