Samosa indiani
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
2 bustina Pasta fillo
4 CT Olio neutro
4 Patate
2 cc Curcuma
2 cc Peperoncino in polvere
2 cc Sale
Pepe
340 g Piselli
2 cc Coriandolo tritato
Preparazione
Step 1 /7
In una pentola di acqua bollente, cuocere le patate per 20-25 minuti fino a quando saranno morbide. Scolare le patate, togliere la pelle e schiacciarle.
Step 2 /7
Riscaldare dell'olio in una padella. Aggiungere le patate schiacciate, sale, pepe, curcuma e peperoncino e cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere i piselli e mescolare. Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo. Mettere da parte.
Step 3 /7
Tagliare i fogli di pasta fillo a metà nel senso della lunghezza. Spennellare i fogli con olio. Mettere un po' di ripieno in uno degli angoli e ripiegare in un triangolo.
Step 4 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere 3 samosa sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180 °C per 10 minuti. Aggiungere i samosa sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
Dopo 10 minuti, girare i samosa.
Step 6 /7
Controllare e aggiungere qualche minuto, se necessario. Ripetere il processo di cottura.
Step 7 /7
Servire i samosa con una salsa agrodolce e un'insalata.