Samosa di verdure - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Samosa di verdure

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  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 380 g Cavolfiore

  • 230 g Piselli surgelati

  • 150 g Feta

  • 1 CT Curry in polvere

  • Sale, pepe

  • 9 foglia Pasta brik

  • 1 Tuorlo

  • 1 CT Olio d’oliva

Accessori

  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce
  • Cestino per patatine
    Cestino per patatine

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare il cavolfiore in cimette di medie dimensioni e sciacquare. Mettere nel cestello dell’apparecchio i piselli e le cimette di cavolfiore. Avviare la modalità indicata per il tempo indicato.

  • 380g Cavolfiore
  • 230g Piselli surgelati

Step 2 /4

Togliere le verdure cotte e metterle in una grande ciotola. Aggiungere la feta sbriciolata, il curry in polvere, un pizzico di sale e pepe. Schiacciare con una forchetta fino a formare un composto grossolano.

  • 150g Feta
  • 1CT Curry in polvere
  • Sale, pepe

Step 3 /4

Tagliare i fogli di pasta brik in due parti uguali. Piegarli a metà ripiegando la parte arrotondata verso il centro del lato destro. Mettere un cucchiaio di ripieno verso l’estremità della striscia di pasta e piegare per creare un triangolo. Continuare a piegare per racchiudere tutto il ripieno nel triangolo, quindi spennellare la pasta in eccesso con un po’ di tuorlo d’uovo e attaccarla al samosa.

  • 9foglia Pasta brik
  • 1 Tuorlo

Step 4 /4

Ripetere fino ad utilizzare tutto il ripieno. Inserire la griglia nel cestello, quindi mettere metà dei samosa nel cestello dell’apparecchio e spennellare con olio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere i samosa nel cestello per friggere. Posizionare il cestello al livello centrale con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Impostare il programma e il tempo indicato, girando i samosa a metà cottura. Ripetere quindi con la seconda porzione. Versione meccanica 2in1: Impostare a 170°C per 15 minuti, girando a metà cottura. Ripetere quindi con la seconda porzione.

  • 1CT Olio d’oliva