Salsicce alla griglia e pita ai peperoni
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsicce alla griglia e pita ai peperoni

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 Salsicce italiane

  • 1 Peperone rosso

  • 1 Pepe giallo

  • 1 Cipolla rossa

  • 1.5 CT Olio d’oliva

  • 0.5 cc Origano

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • Sale, pepe

  • 2 pizzico Fiocchi di peperoncino

  • 6 Pite

  • 3 CT Senape

  • 50 g Feta

Preparazione

Step 1 /8

Lavare e togliere i semi dai peperoni prima di tagliarli a striscioline. Sbucciare e affettare la cipolla. In un recipiente, mescolare i peperoni con la cipolla, l'olio, l'aglio, l'origano, sale e pepe.

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Pepe giallo
  • 1 Cipolla rossa
  • 1.5CT Olio d’oliva
  • 0.5cc Origano
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • Sale, pepe

Step 2 /8

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 12 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nella teglia: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 20 minuti. Aggiungere i peperoni sulla miscela nella teglia del cestello 2.

Step 3 /8

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 4 /8

Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere le salsicce sulla griglia del cestello 1 e coprire il cestello. La cottura riprenderà automaticamente.

  • 6 Salsicce italiane

Step 5 /8

Girare le salsicce a metà cottura.

  • 6 Salsicce italiane

Step 6 /8

Controllare le salsicce e aggiungere qualche altro minuto, se necessario.

Step 7 /8

Tostare il pane pita. Dividere il pane a metà e spalmare un po’ di senape. Completare con la miscela di peperoni e cospargere con formaggio feta e scaglie di peperoncino.

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Pepe giallo
  • 6 Pite
  • 3CT Senape
  • 50g Feta

Step 8 /8

Servire subito con le salsicce.

  • 6 Salsicce italiane