Salsa tartara - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsa tartara

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 barattolo

  • 2 Tuorli

  • 0.5 Succo di limone

  • Sale

  • 250 ml Olio di semi

  • 1 Rametto di prezzemolo

  • 1 Cc Dragoncello

  • 1 Cc Capperi

  • 50 g Cetriolini sottaceto

  • 50 g Cipolline sottaceto

  • Pepe

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Mettere nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, i tuorli, il succo di limone e il sale. Impostare l’apparecchio con velocità 6 e versare gradualmente l’olio dal foro del coperchio. Mettere da parte la maionese ottenuta.

  • 2 Tuorli
  • 0.5 Succo di limone
  • Sale
  • 250ml Olio di semi
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Nel recipiente pulito, con la lama ultrablade, inserire il prezzemolo e il dragoncello sciacquati, i capperi, i cetriolini e le cipolline. Chiudere il coperchio e premere "Start" per frullare.

  • 1 Rametto di prezzemolo
  • 1Cc Dragoncello
  • 1Cc Capperi
  • 50g Cetriolini sottaceto
  • 50g Cipolline sottaceto
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Aggiungere la maionese, il sale, il pepe, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.

  • Sale
  • Pepe

Step 4 /4

Conservare in frigorifero.