Salsa olandese
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 tuorli
1 cc senape di Digione
1 CT succo di limone
1 pizzico salsa piccante
150 g burro
Preparazione
Step 1 /6
Versare nel recipiente del frullatore i tuorli, la senape, il succo di limone e la salsa piccante.
Step 2 /6
Chiudere il coperchio e premere il tasto “Pulse” per alcuni secondi.
Step 3 /6
Scaldare il burro in microonde per circa 1 minuto o fino a quando non si è completamente sciolto.
Step 4 /6
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 5 /6
Rimuovere la parte in sughero del coperchio e aggiungere poco a poco il burro sciolto.
Step 6 /6
Mantenere la salsa olandese calda fino al momento del servizio.