Salmone con salsa cremosa all’aneto - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Salmone con salsa cremosa all’aneto

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  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 0.5 Aneto

  • 1 Cipolla bianca finemente tritata

  • 3 CT Succo di limone

  • Limone

  • 1 spicchio Aglio tritato

  • Sale, pepe

  • 7 cl Olio d’oliva

  • 19 cl Panna da cucina leggera

  • 6 filetto Salmone, da 125 g ciascuno

Accessori

  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /3

Mettere in un frullatore l’aneto, il cipollotto, il succo e la scorza di limone, l’aglio e metà del sale e del pepe (1 cucchiaino di ciascuno). Frullare fino a tritare finemente. Mentre il frullatore è in funzione, versare lentamente l’olio fino a quando il composto non sarà uniforme. Dividere il composto in due parti. Mescolare una metà con la panna e mettere da parte. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti e poi spennellarlo con l’altra metà della salsa all’aneto.

Step 2 /3

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettere i filetti di salmone nel cestello. Impostare la cottura in modalità PESCE a 170°C per 12 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare il salmone su una griglia e inserire quest’ultima nel ripiano centrale dell’apparecchio, con la leccarda sul fondo. Impostare la cottura in modalità PESCE a 170°C per 12 minuti.

Step 3 /3

Servire il salmone con il resto della salsa messa da parte.