Salmone con salsa cremosa all’aneto
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
0.5 Aneto
1 Cipolla bianca finemente tritata
3 CT Succo di limone
Limone
1 spicchio Aglio tritato
Sale, pepe
7 cl Olio d’oliva
19 cl Panna da cucina leggera
6 filetto Salmone, da 125 g ciascuno
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /3
Mettere in un frullatore l’aneto, il cipollotto, il succo e la scorza di limone, l’aglio e metà del sale e del pepe (1 cucchiaino di ciascuno). Frullare fino a tritare finemente. Mentre il frullatore è in funzione, versare lentamente l’olio fino a quando il composto non sarà uniforme. Dividere il composto in due parti. Mescolare una metà con la panna e mettere da parte. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti e poi spennellarlo con l’altra metà della salsa all’aneto.
Step 2 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettere i filetti di salmone nel cestello. Impostare la cottura in modalità PESCE a 170°C per 12 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare il salmone su una griglia e inserire quest’ultima nel ripiano centrale dell’apparecchio, con la leccarda sul fondo. Impostare la cottura in modalità PESCE a 170°C per 12 minuti.
Step 3 /3
Servire il salmone con il resto della salsa messa da parte.