Salmone cajun e fagiolini all'aglio
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per il pesce:
4 Filetti di salmone (circa 150 g ciascuno)
2 CT Olio d’oliva
4 CT Spezie cajun
Sale, pepe
Per i fagiolini:
400 g Fagiolini
2 CT Olio d’oliva
2 spicchio Aglio tritato
1 CT Coriandolo tritato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
In un recipiente, mescolare le spezie cajun con olio d'oliva. Spalmare il composto sul salmone con un pennello. Condire con sale e pepe.
Step 2 /7
In un recipiente, mescolare i fagiolini con l'olio d'oliva, l'aglio ed erbe aromatiche. Condire con sale e pepe.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 200°C per 8 minuti. Mettere i filetti di salmone sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 15 minuti. Aggiungere i fagiolini sulla griglia del cestello 2.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
Mescolare il salmone e le verdure a metà cottura.
Step 6 /7
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 7 /7
Appena prima di servire, aggiungere un cucchiaio di salsa al peperoncino dolce sul salmone e cospargere con peperoncino rosso, cipollotti e semi di sesamo. Servire immediatamente le verdure con uno spicchio di lime e cospargere con il coriandolo.