Salmone cajun e fagiolini all'aglio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salmone cajun e fagiolini all'aglio

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Per il pesce:

  • 4 Filetti di salmone (circa 150 g ciascuno)

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 4 CT Spezie cajun

  • Sale, pepe

  • Per i fagiolini:

  • 400 g Fagiolini

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 2 spicchio Aglio tritato

  • 1 CT Coriandolo tritato

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

In un recipiente, mescolare le spezie cajun con olio d'oliva. Spalmare il composto sul salmone con un pennello. Condire con sale e pepe.

  • 4 Filetti di salmone (circa 150 g ciascuno)
  • 2CT Olio d’oliva
  • 4CT Spezie cajun
  • Sale, pepe

Step 2 /7

In un recipiente, mescolare i fagiolini con l'olio d'oliva, l'aglio ed erbe aromatiche. Condire con sale e pepe.

  • 400g Fagiolini
  • 2CT Olio d’oliva
  • 2spicchio Aglio tritato
  • 1CT Coriandolo tritato
  • Sale, pepe

Step 3 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 200°C per 8 minuti. Mettere i filetti di salmone sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 15 minuti. Aggiungere i fagiolini sulla griglia del cestello 2.

Step 4 /7

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

Mescolare il salmone e le verdure a metà cottura.

Step 6 /7

Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 7 /7

Appena prima di servire, aggiungere un cucchiaio di salsa al peperoncino dolce sul salmone e cospargere con peperoncino rosso, cipollotti e semi di sesamo. Servire immediatamente le verdure con uno spicchio di lime e cospargere con il coriandolo.