Salmone allo yogurt e rafano
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salmone allo yogurt e rafano

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 9min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Filetti di salmone

  • 40 g Salsa al rafano

  • 125 g Yogurt bianco

  • Semi di papavero

  • Olio extravergine d'oliva

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 400g Filetti di salmone
  • 40g Salsa al rafano
  • 125g Yogurt bianco
  • seme Semi di papavero
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /6

Pulire bene il salmone dalle spine

  • 400g Filetti di salmone

Step 3 /6

Unire la salsa al rafano con lo yogurt mescolando bene e regolando di sale

  • 40g Salsa al rafano
  • 125g Yogurt bianco
  • Sale

Step 4 /6

Mettere nel recipiente un filo di olio e il salmone con la pelle sul lato di cottura e avviare cottura Normale Media per 3 minuti

  • Olio extravergine d'oliva

Step 5 /6

Avviare quindi cottura Pressione Bassa per 6 minuti

Step 6 /6

Servire il salmone con la salsa preparata e i semi di papavero

  • seme Semi di papavero