SPEZZATINO CON PEPERONI
Ricetta di Camilla

SPEZZATINO CON PEPERONI

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 57min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    52min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g SPEZZATINO DI VITELLO

  • 3 PEPERONI

  • 1 CIPOLLA

  • 4 CAROTE PICCOLE

  • 4 CT OLIO EVO

  • 3 CT FARINA

  • 200 ml VINO BIANCO

  • SALE

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel recipiente le verdure dopo averle lavate e tagliate grossolanamente. Tritare finemente con PULSE, aiutarsi con la spatola se necessario.

  • 3 PEPERONI
  • 1 CIPOLLA
  • 4 CAROTE PICCOLE
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Sostituisci la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungi 4 cucchiai di Olio EVO e avvia la cottura senza tappo.

  • 4CT OLIO EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungi la carne, la farina, il vino e il sale.

  • 800g SPEZZATINO DI VITELLO
  • 3CT FARINA
  • 200ml VINO BIANCO
  • SALE
  • Accessorio per mescolare