Rose del deserto
- Tempo totale 42min
- 15min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
40 unità
250 g Farina di riso
50 g Amido di mais
110 g Zucchero
160 g Mandorle
110 g Burro (io senza lattosio)
2 Uova
2 cc Lievito in polvere
1 pizzico Sale
qb Gocce di cioccolato
qb Cornflakes (io senza glutine)
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Per prima cosa tritare le mandorle con lo zucchero. Se non si hanno già spellate metterle per due minuti in una ciotola coperta di acqua in microonde, poi si spellerano con facilità.
Step 2 /4
Cambiare la lama ed inserire il burro morbido tagliato a cubetti.
Step 3 /4
Aggiungere i restanti ingredienti ed impastare.
Step 4 /4
A questo punto togliere l'impasto dal boccale e formare i biscotti e ricoprirli di cornflakes. Ricoprire una teglia con carta forno ed infornare a 170° statico per 20/25 minuti.