Rollata di vitello al prosciutto
- Tempo totale 1h
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Vitello in fette
100 g Vitello macinato
2 fetta Prosciutto cotto
20 g Grana padano
75 ml Brodo vegetale
10 unità Prezzemolo
2 fetta Pan carrè
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Impastare la carne macinata, il pane ammollato, il prezzemolo, il prosciutto tritato, il formaggio, la noce moscata, il sale e il pepe
Step 3 /6
Stendere il composto sulla fetta di vitello arrotolare e chiudere con dello spago e rosolare per alcuni minuti
Step 4 /6
Bagnare con il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 30 minuti
Step 6 /6
Unire burro, formaggio, noce moscata, nocciole, sale. Mescolare con la frusta