Risotto radicchio e zucca
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
180 g Riso per risotti
360 g Acqua
1 cc Burro o margarina
2 cc Scarsi di sale
100 g Zucca pulita tagliata a dadini piccoli
1 Radicchio piccolo
Pepe nero a piacere, facoltativo
50 ml Prosecco
1 CT Parmigiano
Preparazione
Step 1 /4
Rosolatura zucca e radicchio con burro o margarina.
Step 2 /4
Aggiungere il riso e sfumare con prosecco.
Step 3 /4
Aggiungere acqua, sale e fermare la rosolatura per iniziare la cottura a pressione per 7 minuti.
Step 4 /4
A fine cottura, aggiungere il Parmigiano, eventualmente il pepe se di gradimento, e lasciar riposare un attimo prima di servire.