Risotto radicchio e zucca
Ricetta di -

Risotto radicchio e zucca

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

2 persone

  • 180 g Riso per risotti

  • 360 g Acqua

  • 1 cc Burro o margarina

  • 2 cc Scarsi di sale

  • 100 g Zucca pulita tagliata a dadini piccoli

  • 1 Radicchio piccolo

  • Pepe nero a piacere, facoltativo

  • 50 ml Prosecco

  • 1 CT Parmigiano

Preparazione

Step 1 /4

Rosolatura zucca e radicchio con burro o margarina.

  • 1cc Burro o margarina
  • 100g Zucca pulita tagliata a dadini piccoli
  • 1 Radicchio piccolo

Step 2 /4

Aggiungere il riso e sfumare con prosecco.

  • 180g Riso per risotti
  • 50ml Prosecco

Step 3 /4

Aggiungere acqua, sale e fermare la rosolatura per iniziare la cottura a pressione per 7 minuti.

  • 360g Acqua
  • 2cc Scarsi di sale

Step 4 /4

A fine cottura, aggiungere il Parmigiano, eventualmente il pepe se di gradimento, e lasciar riposare un attimo prima di servire.

  • Pepe nero a piacere, facoltativo
  • 1CT Parmigiano