Risotto radicchio e speck
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
0.5 Cipolla
30 ml Olio extravergine di oliva
0.5 Cespo di radicchio rosso trevigiano
175 g Riso Carnaroli
60 ml Vino bianco secco
0.5 l Acqua salata
4 CT Parmigiano reggiano
150 g Speck a listarelle
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere Start.
0.5 Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l'olio e lo speck, chiudere il coperchio e premere Start.
30ml Olio extravergine di oliva 150g Speck a listarelle
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Unire il radicchio, chiudere il coperchio e premere Start.
0.5 Cespo di radicchio rosso trevigiano
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il riso, il vino, chiudere il coperchio e premere Start.
175g Riso Carnaroli 60ml Vino bianco secco
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Versare l'acqua salata, chiudere il coperchio con il tappo aperto e premere Start.
0.5l Acqua salata
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con il parmigiano aiutandosi con una spatola.
4CT Parmigiano reggiano