Risotto radicchio e speck
Ricetta di Vittorio

Risotto radicchio e speck

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 0.5 Cipolla

  • 30 ml Olio extravergine di oliva

  • 0.5 Cespo di radicchio rosso trevigiano

  • 175 g Riso Carnaroli

  • 60 ml Vino bianco secco

  • 0.5 l Acqua salata

  • 4 CT Parmigiano reggiano

  • 150 g Speck a listarelle

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere Start.

  • 0.5 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l'olio e lo speck, chiudere il coperchio e premere Start.

  • 30ml Olio extravergine di oliva
  • 150g Speck a listarelle
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Unire il radicchio, chiudere il coperchio e premere Start.

  • 0.5 Cespo di radicchio rosso trevigiano
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere il riso, il vino, chiudere il coperchio e premere Start.

  • 175g Riso Carnaroli
  • 60ml Vino bianco secco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Versare l'acqua salata, chiudere il coperchio con il tappo aperto e premere Start.

  • 0.5l Acqua salata
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con il parmigiano aiutandosi con una spatola.

  • 4CT Parmigiano reggiano