Risotto primavera
- Tempo totale 30min
- 25min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Piselli Freschi
6 unità Fiori di zucchina
150 g Riso Carnaroli
400 ml Brodo vegetale
15 ml Olio EVO
75 ml Vino Bianco secco
1 unità Scalogno
60 g Formaggio tipo Brie
40 g Grana Padano
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Prepara gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare lo scalogno, pulire i piselli, tagliare a pezzi i fiori di zucchina
Step 3 /6
Rosolare con olio lo scalogno
Step 4 /6
Aggiungere il riso e le verdure e sfumare con il vino. Inserire il brodo.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Aggiungere il burro i formaggi e far riposare 2min