Risotto porri e salsiccia
- Tempo totale 38min
- 2min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Porri
3 Salsiccie
100 ml Acqua
1 CT Olio extra vergine oliva
800 ml Brodo vegetale
380 g Riso arborio
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare i porri e inserirli nel recipiente con la lama ultrablade
2 Porri
Lama ultrablade
Step 2 /5
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio e 100 ml di acqua e cuocere
100ml Acqua 1CT Olio extra vergine oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere la salsiccia spezzettata a mano grossolanamente e cuocere
3 Salsiccie
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere il brodo vegetale ed il riso e cuocere
800ml Brodo vegetale 380g Riso arborio
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Lasciare a mantecare con un pó di parmigiano e servire.