Risotto pasta di salame e zafferano
Ricetta di Elyx86

Risotto pasta di salame e zafferano

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 280 g Riso arborio

  • 300 g Pasta di salame

  • 2 CT Olio

  • 0.5 Cipolla

  • 600 ml Acqua calda con dado vegetale

  • Prezzemolo

  • Parmigiano

  • Burro

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire lama ultrablade e mezza cipolla,tritare vel 12 per 10 sec

  • 0.5 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Inserire lama mescolatrice e aggiungere olio e soffriggere.gli ultimi due minuti inserire la pasta di salame

  • 300g Pasta di salame
  • 2CT Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Inserire il riso e bagnare con un po’ di vino bianco

  • 280g Riso arborio
  • 600ml Acqua calda con dado vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere una tazzina di acqua calda con sciolta la bustina di zafferano,subito dopo i 600ml di acqua calda e due chucchiaini di dado vegetale cremoso fatto in casa( in alternativa acqua calda e un dado)

  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Mettere in una ciotola e mantecare a mano con un po’ di burro,parmigiano e prezzemolo

  • Prezzemolo
  • Parmigiano
  • Burro