Risotto pancetta e toma
Ricetta di -

Risotto pancetta e toma

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    8min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Riso

  • 400 ml Brodo

  • 1 cc Burro

  • 1 pizzico Vino

  • 50 g Pancetta a cubetti

  • 50 g Toma

Preparazione

Step 1 /4

Preparare toma a cubetti, mettere burro e pancetta a cubetti nel cookeo

  • 1cc Burro
  • 50g Pancetta a cubetti

Step 2 /4

Aggiungere riso e sfumarlo con il vino bianco

  • 200g Riso
  • 1pizzico Vino

Step 3 /4

Aggiungere brodo e procedere con la cottura a pressione 6 minuti.

  • 400ml Brodo

Step 4 /4

Dopo i 6 minuti di cottura aggiungere i cubetti di toma e amalgamare! Pronta!

  • 50g Toma