Risotto fiori di zucca e speck
- Tempo totale 46min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
80 g Speck a cubetti
500 ml Brodo vegetale
2 CT Olio
100 g Burro
Mezza cipolla
200 g Fiori di zucca
50 ml Vino bianco
250 g Riso Carnaroli
Parmigiano qb
Accessori
Accessorio per mescolare Fondo XL
Preparazione
Step 1 /7
Lavare i fiori di zucca e preparare 500ml di brodo su un pentolino
500ml Brodo vegetale 200g Fiori di zucca
Step 2 /7
Inserire l olio e Soffriggere la cipolla all interno della bowl In modalità manuale senza tappo
2CT Olio 100g Burro Mezza cipolla
Accessorio per mescolare
Step 3 /7
Inserire burro e speck all interno del recipiente
80g Speck a cubetti 100g Burro
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Aggiungere il riso e tostare
250g Riso Carnaroli
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Sfumare con il vino bianco
50ml Vino bianco
Fondo XL
Step 6 /7
Aggiungere il brodo e cuocere A metà cottura aggiungere anche i fiori di zucca
200g Fiori di zucca 250g Riso Carnaroli
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Aggiungere parmigiano e mescolare a mano
Parmigiano qb