Risotto fiori di zucca e speck - Ricette Companion XL | Moulinex
Ricetta di MiikyP

Risotto fiori di zucca e speck

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 46min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    41min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 80 g Speck a cubetti

  • 500 ml Brodo vegetale

  • 2 CT Olio

  • 100 g Burro

  • Mezza cipolla

  • 200 g Fiori di zucca

  • 50 ml Vino bianco

  • 250 g Riso Carnaroli

  • Parmigiano qb

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Fondo XL
    Fondo XL

Preparazione

Step 1 /7

Lavare i fiori di zucca e preparare 500ml di brodo su un pentolino

  • 500ml Brodo vegetale
  • 200g Fiori di zucca

Step 2 /7

Inserire l olio e Soffriggere la cipolla all interno della bowl In modalità manuale senza tappo

  • 2CT Olio
  • 100g Burro
  • Mezza cipolla
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Inserire burro e speck all interno del recipiente

  • 80g Speck a cubetti
  • 100g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Aggiungere il riso e tostare

  • 250g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Sfumare con il vino bianco

  • 50ml Vino bianco
  • Fondo XL

Step 6 /7

Aggiungere il brodo e cuocere A metà cottura aggiungere anche i fiori di zucca

  • 200g Fiori di zucca
  • 250g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Aggiungere parmigiano e mescolare a mano

  • Parmigiano qb