Risotto con le zucchine e i gamberetti - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Risotto con le zucchine e i gamberetti

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    16min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Qualche rametto di prezzemolo

  • 0.5 cipolla

  • 50 ml di olio extravergine d’oliva

  • 3 zucchine

  • 350 g di riso Carnaroli

  • 0.5 bicchiere di vino bianco

  • 1 l di brodo vegetale

  • Sale

  • 400 g di gamberetti

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /8

Mettere nel recipiente il prezzemolo sciacquato. Chiudere il coperchio e premere "Start". Metterlo da parte.

  • Qualche rametto di prezzemolo
  • Lama ultrablade

Step 2 /8

Inserire la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 0.5 cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 50ml di olio extravergine d’oliva

Step 4 /8

Tagliare le zucchine a rondelle e, una volta sostituita la lama con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 3 zucchine
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Portare gli ingredienti sul fondo del recipiente aiutandosi con la spatola. Unire il riso. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 350g di riso Carnaroli

Step 6 /8

Aggiungere il vino. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 0.5bicchiere di vino bianco

Step 7 /8

Versare il brodo, aggiustare di sale. Chiudere il coperchio senza tappo a vapore e premere "Start".

  • 1l di brodo vegetale
  • Sale

Step 8 /8

Durante la cottura, all’incirca dopo 15 minuti, aggiungere i gamberetti. Al termine spolverizzare con il prezzemolo precedentemente tritato.

  • 400g di gamberetti