Risotto con le rose
- Tempo totale 35min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
olio extravergine di oliva
0.5 cipolla
350 g di riso
1 l di brodo
burro
1 Cc di ketchup
parmigiano grattugiato
petali di rosa
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’olio, la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi e soffriggere col programma slowcook P1 per 2 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
olio extravergine di oliva 0.5 cipolla
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Aggiungere il riso e tostare nuovamente con il programma slowcook P1 per 2 minuti. Versare il brodo caldo e cuocere senza tappo con il programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
350g di riso 1l di brodo
Step 3 /4
Mantecare il risotto con burro, ketchup e parmigiano mescolando per 1 minuto a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
burro 1Cc di ketchup parmigiano grattugiato
Step 4 /4
Servire guarnendo con petali di rosa.
petali di rosa