Risotto con le patate dolci
Ricetta di Elisa

Risotto con le patate dolci

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 10 ml Olio extravergine di oliva

  • 100 g Patate dolci a cubetti

  • 100 g Riso

  • 400 ml Acqua

  • 1 Dado

  • 1 Noce di margarina

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Usare l’accessorio per mescolare, inserire l’olio e le patate dolci e premere start

  • 10ml Olio extravergine di oliva
  • 100g Patate dolci a cubetti
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere Il riso e premere start.

  • 100g Riso
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere l’acqua e il dado e premere start.

  • 400ml Acqua
  • 1 Dado
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere la margarina e premere start.

  • 1 Noce di margarina
  • Accessorio per mescolare