Risotto con le capesante
- Tempo totale 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
0.5 Cipolla
Olio d'oliva q.b.
200 g Capesante sgusciate surgelate
180 g Riso carnaroli
0.5 Bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
400 ml Brodo di pesce o vegetale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire la lama ultrablade, sbucciare la cipolla e inserirne metà nel recipiente. Tritare.
Step 2 /7
Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare, aggiungere l'olio e soffriggere.
Step 3 /7
Con un coltello separare la parte arancione delle capesante dalla parte bianca, aggiungere solo le parti arancioni nel recipiente e far insaporire.
Step 4 /7
Portare tutti gli ingredienti verso il centro del recipiente con un mestolo, aggiungere il riso e farlo tostare.
Step 5 /7
Aggiungere il vino, il prezzemolo tritato e il sale, poi far sfumare.
Step 6 /7
Aggiungere il brodo, mescolare con la spatola per portare tutti gli ingredienti verso il centro. Far cuocere senza tappo.
Step 7 /7
Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungere la parte bianca delle capesante tagliata a metà, mescolare e continuare la cottura fino alla fine.