Risotto con croste di formaggio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto con croste di formaggio

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Croste di parmigiano avanzate

  • Olio extravergine di oliva

  • 0.5 Cipolla

  • 350 g Riso

  • 1 l Brodo

  • Burro

  • Parmigiano grattugiato

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Pulire le croste di parmigiano e tagliarle a pezzi. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’olio, la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi, le croste, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.

  • Croste di parmigiano avanzate
  • Olio extravergine di oliva
  • 0.5 Cipolla
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere "Start" per tostare nuovamente. Versare il brodo caldo, chiudere il coperchio senza tappo e premere "Start".

  • 350g Riso
  • 1l Brodo

Step 3 /3

Mantecare il risotto con burro e parmigiano mescolando per 1 minuto a 100°C con velocità 4.

  • Burro
  • Parmigiano grattugiato