Risotto classico
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto classico

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Riso Arborio

  • 50 g Cipolla bianca

  • 10 cl Olio d'oliva

  • 8 cl Vino bianco

  • 90 cl Brodo di pollo

  • 30 g Parmigiano

  • 15 g Burro

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50g Cipolla bianca
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva.

  • 10cl Olio d'oliva

Step 3 /6

Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere il riso. Quando scatta la seconda suoneria, aggiungere il vino bianco.

  • 300g Riso Arborio
  • 8cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere il brodo di pollo. Chiudere il coperchio con il tappo in posizione vapore basso e premere “Start”.

  • 90cl Brodo di pollo
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere il parmigiano e il burro e mescolare delicatamente.

  • 30g Parmigiano
  • 15g Burro

Step 6 /6

Aggiustare il condimento e servire immediatamente.

  • pizzico Sale