Risotto carote e tritato
Ricetta di Chiaretta88

Risotto carote e tritato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • Mezza cipolla

  • 1 Carota grande tagliata a rondelle

  • 1 Dado vegetale

  • 2 CT Tritato di vitello

  • 1 CT Olio di oliva

  • 430 ml Acqua

  • 150 g Riso per risotti

  • Mezzo bicchiere di vino rosso

Preparazione

Step 1 /2

Inserire l'olio, la cipolla, il dado e la carota e fare rosolare per 1 minuto e poi inserire il tritato, il vino e fai rosolare girando sempre il tutto, a metà del preriscaldamento inserisci il riso e fai rosolare fino alla fine del preriscaldamento

  • Mezza cipolla
  • 1 Carota grande tagliata a rondelle
  • 1 Dado vegetale
  • 2CT Tritato di vitello
  • 1CT Olio di oliva
  • 150g Riso per risotti
  • Mezzo bicchiere di vino rosso

Step 2 /2

Una volta completato il preriscaldamento inserire l'acqua e mescolare bene, chiudere il coperchio e cuocere a pressione x 6/7 minuti

  • 430ml Acqua