Risotto alle ortiche
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
480 g Riso carnaroli
1.2 l Brodo vegetale
2 Scalogno
200 ml Vino bianco aromatico
80 g Burro
2 Cc Parmigiano reggiano
350 g Foglie di ortiche sbollentate
Olio evo
Sale
Pepe
1 scorza Succo e scorza di limone
6 Noci sgusciate
Preparazione
Step 1 /11
Preparare gli ingredienti
Step 2 /11
Tritare lo scalogno e il parmigiano.
Step 3 /11
Frullare le ortiche con il succo di limone, olio, sale e pepe.
Step 4 /11
Tritare le noci
Step 5 /11
Rosolare lo scalogno per 1 minuto, aggiungere il riso e tostarlo per 1 minuto.
Step 6 /11
Sfumare con il vino
Step 7 /11
Aggiungere la crema di ortiche e mescolare bene
Step 8 /11
Aggiungere il brodo
Step 9 /11
Cottura a pressione.
Step 10 /11
Mantecare con il burro il parmigiano
Step 11 /11
Spolverare con le noci prima di servire