Risotto alla pizzaiola - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di ersimo

Risotto alla pizzaiola

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 250 g Riso

  • 1/4 cipolla

  • 8 g Sale

  • Olio Evo quanto basta

  • 220 g Passata di pomodoro

  • 20 ml Vino bianco

  • 150 g Mozzarella

  • Parmigiano o grana quanto basta

  • 1 pizzico Origano

  • 5 Pomodorini pachino

  • 1.2 l Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /3

Soffriggere con l’olio la cipolla e i pomodorini un paio di minuti poi sfumare con il vino e aggiungere la passata di pomodoro con l’origano e il sale

  • 1/4 cipolla
  • 8g Sale
  • Olio Evo quanto basta
  • 220g Passata di pomodoro
  • 20ml Vino bianco
  • 1pizzico Origano
  • 5 Pomodorini pachino

Step 2 /3

Aggiungere il riso e tostarlo per 2-3 minuti, poi versare il brodo

  • 250g Riso
  • 1.2l Brodo vegetale

Step 3 /3

Avviare la cottura a pressione per 8-9 minuti A fine cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano. Mescolare finché la mozzarella non sarà sciolta e filante

  • 150g Mozzarella
  • Parmigiano o grana quanto basta