Risotto alla parmigiana
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
450 g Riso carnaroli
150 g Burro
12 Formaggio parmigiano reggiano
150 ml Vino bianco
950 ml Brodo vegetale
1 Scalogno
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
450g Riso carnaroli 150g Burro 12 Formaggio parmigiano reggiano 150ml Vino bianco 950ml Brodo vegetale 1 Scalogno Sale e pepe
Step 2 /7
Tritare lo scalogno e grattuggiare il formaggio
Step 3 /7
Rosolare nel burro lo scalogno e il riso
Step 4 /7
Sfumare con il vino
Step 5 /7
Inserire il brodo vegetale
Step 6 /7
Cottura a pressione: 6 minuti
Step 7 /7
Unire burro e formaggio. Mescolare, far riposare 2 minuti e servire