Risotto ai frutti di mare
Ricetta di rubininicola

Risotto ai frutti di mare

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 54min
  • Tempo di preparazione
    16min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

4 persone

  • 1/2 cipolla

  • 4 CT Olio evo

  • 300 g Frutti di mare misto

  • 2 Pomodorini ciliegino

  • 350 g Riso carnaroli

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

  • 800 ml Brodo vegetale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire cipolla tritata e olio

  • 1/2 cipolla
  • 4CT Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /6

Inserire frutti di mare

  • 300g Frutti di mare misto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Inserire pomodorini ciliegino e un pizzico di sale

  • 2 Pomodorini ciliegino

Step 4 /6

Inserire il riso

  • 350g Riso carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Inserite il vino

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Inserire brodo

  • 800ml Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare