Risotto ai 3 colori
Ricetta di -

Risotto ai 3 colori

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Riso arborio

  • 100 g Peperone rosso lavato e tagliato

  • 100 g Peperone giallo lavato e tagliato

  • 100 g Zucchine tagliate a rondelle

  • 0.6 l Acqua già salata con un cucchiaio sale grosso

  • 40 g Cipolla

  • Olio

  • Pepe a piacere

Preparazione

Step 1 /4

Inserire tutti gli ingredienti ad eccezione dell'acqua e del riso, all'interno del Cookeo e impostare cottura manuale media per 3 minuti;

  • 100g Peperone rosso lavato e tagliato
  • 100g Peperone giallo lavato e tagliato
  • 100g Zucchine tagliate a rondelle
  • 40g Cipolla
  • CT Olio
  • Pepe a piacere

Step 2 /4

Aggiungere il riso e mescolare per un altro minuto a cottura media.

  • 200g Riso arborio

Step 3 /4

Aggiungere acqua e impostare cottura a pressione per 8 minuti;

  • 0.6l Acqua già salata con un cucchiaio sale grosso

Step 4 /4

Aggiungere pepe a piacere ed impiattare;

  • Pepe a piacere