Risotto agli agrumi
Ricetta di Ornella

Risotto agli agrumi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 40 ml Olio

  • Cipolla q.b.

  • 320 g Riso

  • 1 Arancia

  • 1 Limone

  • 1 l Brodo

  • 20 g Burro

  • 20 g Grana

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Soffriggere olio e cipolla

  • 40ml Olio
  • Cipolla q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /6

Mettere il riso nel recipiente e tostare

  • 320g Riso
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Sfumare con il succo di arancia e limone

  • 1 Arancia
  • 1 Limone
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere il brodo e lasciar cuocere un paio di minuti in meno della cottura prevista per il riso utilizzato

  • 1l Brodo
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Mantecare con burro e grana

  • 20g Burro
  • 20g Grana
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Impiattare decorando con la buccia di limone e arancia grattuggiata