Risotto Radicchio e Salsiccia
Ricetta di Francesco Abate

Risotto Radicchio e Salsiccia

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Radicchio

  • 200 g Salsiccia

  • 60 ml Olio Extra Vergine d’Oliva

  • 300 g Riso

  • 600 ml Brodo vegetale

  • 60 g Parmigiano Reggiano

  • 20 g Asiago

  • 150 ml Vino rosso

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare a pezzetti Radicchio e Salsiccia

  • 200g Radicchio
  • 200g Salsiccia

Step 2 /5

Far rosolare Radicchio e salsiccia con olio, Dopodichè aggiungere il riso e sfumare con il vino rosso.

  • 200g Radicchio
  • 200g Salsiccia
  • 60ml Olio Extra Vergine d’Oliva
  • 300g Riso
  • 150ml Vino rosso

Step 3 /5

Aggiungere il brodo vegetale

  • 600ml Brodo vegetale

Step 4 /5

Cottura a pressione

  • 200g Radicchio
  • 200g Salsiccia
  • 60ml Olio Extra Vergine d’Oliva
  • 300g Riso
  • 600ml Brodo vegetale
  • 150ml Vino rosso

Step 5 /5

Aggiungere il Parmigiano Reggiano e l’asiago

  • 60g Parmigiano Reggiano
  • 20g Asiago