Risotto Radicchio e Salsiccia
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Radicchio
200 g Salsiccia
60 ml Olio Extra Vergine d’Oliva
300 g Riso
600 ml Brodo vegetale
60 g Parmigiano Reggiano
20 g Asiago
150 ml Vino rosso
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare a pezzetti Radicchio e Salsiccia
200g Radicchio 200g Salsiccia
Step 2 /5
Far rosolare Radicchio e salsiccia con olio, Dopodichè aggiungere il riso e sfumare con il vino rosso.
200g Radicchio 200g Salsiccia 60ml Olio Extra Vergine d’Oliva 300g Riso 150ml Vino rosso
Step 3 /5
Aggiungere il brodo vegetale
600ml Brodo vegetale
Step 4 /5
Cottura a pressione
200g Radicchio 200g Salsiccia 60ml Olio Extra Vergine d’Oliva 300g Riso 600ml Brodo vegetale 150ml Vino rosso
Step 5 /5
Aggiungere il Parmigiano Reggiano e l’asiago
60g Parmigiano Reggiano 20g Asiago