Risotto Montalcino
- Tempo totale 38min
- 10min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
170 g Riso carnaroli
1 CT Olio EVO
Cipolla
Aglio
450 ml Brodo di carne
15 ml Brunello di Montalcino
6 Croste di Parmigiano
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Versare l’olio ed aggiungere lo spicchio di aglio e la cipolla da soffriggere
Step 2 /5
Aprire il coperchio ed aggiungere il riso
Step 3 /5
Versare 2/3 del vino direttamente dal tappo
Step 4 /5
Aprire il coperchio e versare il brodo. Far cuocere per il tempo indicato nella confezione del riso
Step 5 /5
Quando mancano 8 minuti alla fine cottura aggiungere le croste di parmigiano per ammorbidirle ed aggiungere il vino rimanente.