Risolatte alle castagne
- Tempo totale 15min
- 0min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 dl Latte intero
4 Cc Farina di riso
50 g Castagne cotte
2 cc Canditi misti
1 bustina Vanillina
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
4dl Latte intero 4Cc Farina di riso 50g Castagne cotte 2cc Canditi misti 1bustina Vanillina
Step 2 /4
Inserire nella pentola il latte, la farina di riso, la vanillina, i canditi, le castagne
4dl Latte intero 4Cc Farina di riso 50g Castagne cotte 2cc Canditi misti 1bustina Vanillina
Step 3 /4
Cuocere nel tempo indicato
Step 4 /4
Versare negli stampini monoporzione e decorare con castagne e canditi
50g Castagne cotte 2cc Canditi misti